Torcida Verde

Nada está perdido!

2º Jogo da eliminatória contra o ABC

Domingo, 27 Março 2016

No 2º jogo da eliminatória que dará acesso à final do campeonato nacional de andebol com o ABC de Braga, a Torcida Verde marcou forte presença no pavilhão do casal vistoso, em Lisboa - casa emprestada da modalidade.

Após a brilhante vitória conquistada em Braga por 32-31, após prolongamento antevia-se nova jornada de grande emoção.

O sete leonino iniciou o jogo de forma irregular, consentindo uma desvantagem que seria recuperada no último folego do primeiro tempo, muito por força do vibrante apoio do 8º jogador!

No reinício do 2º tempo o empate a 15 golos seria desfeito no primeiro ataque dos bracarenses, o que levaria a equipa verde e branca a "correr atrás do prejuízo" ao longo de toda a 2ª parte. Infelizmente a vitória iria sorrir ao ABC o que empata a eliminatória a uma vitória para cada emblema.